コメント

ぱいなぽー
お気持ちわかります。
どうして自分よりお金もらってる人が自分より働かないの?見下さないでくれ!!って毎回思います(笑)
ほんとに納得いきませんよね。

ママリ
何かやれることありますか?✨っていう仕事の姿勢が素敵だと思いました☺️✨
そういう方は重宝されます!
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて救われます😭ありがとうございます♪
- 12月11日
ぱいなぽー
お気持ちわかります。
どうして自分よりお金もらってる人が自分より働かないの?見下さないでくれ!!って毎回思います(笑)
ほんとに納得いきませんよね。
ママリ
何かやれることありますか?✨っていう仕事の姿勢が素敵だと思いました☺️✨
そういう方は重宝されます!
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて救われます😭ありがとうございます♪
「正社員」に関する質問
現在、正社員で働いております。給料が安すぎて月給を時給に換算すると職場の時給のバイトと時給が全く同じことに最近気がつきました…。 正社員の方がボーナスがあるのでいいに決まってるのですが普通に月給を時給にした…
シングルマザーで彼氏がいる方、(同棲はしてない方) 生活費を彼氏から貰ったりしてますか? 私もシングルで彼氏いますが、貰ってません。 けど友達のママ友は彼氏と同居してないけどお金貰ってます。 羨ましいなぁと…
都内40代前半女性、フルタイム非正規だと収入どれくらいが平均でしょうか? 現在は正社員フルタイム、専門職役職なしで700万くらいです。 ずっと続けている仕事辛くて転職したいです。責任重い仕事はしたくありません。夫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかってくれてありがとうございます😭😭😭
本当…見下されてるし、パワハラ〜とか思っちゃいました😭
同じフルタイムパートの方が居るのですが思わず2人で愚痴りあってしまいました🤭
ぱいなぽー
わかります!!何様?て思っちゃいますよね🤣🤣
愚痴りまくりましょ!!共感者がいると嬉しいですよね😳