コメント

ぱいなぽー
お気持ちわかります。
どうして自分よりお金もらってる人が自分より働かないの?見下さないでくれ!!って毎回思います(笑)
ほんとに納得いきませんよね。

ママリ
何かやれることありますか?✨っていう仕事の姿勢が素敵だと思いました☺️✨
そういう方は重宝されます!
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて救われます😭ありがとうございます♪
- 12月11日
ぱいなぽー
お気持ちわかります。
どうして自分よりお金もらってる人が自分より働かないの?見下さないでくれ!!って毎回思います(笑)
ほんとに納得いきませんよね。
ママリ
何かやれることありますか?✨っていう仕事の姿勢が素敵だと思いました☺️✨
そういう方は重宝されます!
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて救われます😭ありがとうございます♪
「職場」に関する質問
皆さんならどっちの職場で働きますか?? ①クリニック(パート) 給料 時給2500~3000円 勤務時間 8:30~12:30 通勤時間 25分 ②病院外来(日勤常勤) 給料 月収25万~30万(ボーナス3.5ヵ月) 勤務時間 9:0…
出産手当金について詳しい方教えてください。 出産手当金という制度を昨日知りました。 1人目の時はそれを知らず申請してないのですが以前一緒の職場だった方から会社が全部やってくれるからもらってるはずと言われたん…
ピジョンの電動鼻水吸引機、シュポットについて 現在リコール対応中かとおもいますが、いつから新規購入できるようになるか、情報お持ちの方いませんか? 職場の後輩に出産祝いに贈る予定が、リコール対応でどのネット…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかってくれてありがとうございます😭😭😭
本当…見下されてるし、パワハラ〜とか思っちゃいました😭
同じフルタイムパートの方が居るのですが思わず2人で愚痴りあってしまいました🤭
ぱいなぽー
わかります!!何様?て思っちゃいますよね🤣🤣
愚痴りまくりましょ!!共感者がいると嬉しいですよね😳