コメント

ぱいなぽー
お気持ちわかります。
どうして自分よりお金もらってる人が自分より働かないの?見下さないでくれ!!って毎回思います(笑)
ほんとに納得いきませんよね。

ママリ
何かやれることありますか?✨っていう仕事の姿勢が素敵だと思いました☺️✨
そういう方は重宝されます!
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて救われます😭ありがとうございます♪
- 12月11日
ぱいなぽー
お気持ちわかります。
どうして自分よりお金もらってる人が自分より働かないの?見下さないでくれ!!って毎回思います(笑)
ほんとに納得いきませんよね。
ママリ
何かやれることありますか?✨っていう仕事の姿勢が素敵だと思いました☺️✨
そういう方は重宝されます!
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて救われます😭ありがとうございます♪
「職場」に関する質問
聞いてください。 現在、私は育休中で昨日久しぶりに保育園入園の為に職場に行かなければなくて行きました。 職場に嫌味をいつも言ってくる年下の男性が居るのですが、まず会って一言目が「マタニティーハイですか?」と…
転職(訪問)が決まっているんですが 他の職場から声がかかり 心が揺れてしまっています… 声がかかったところは、元々働きたかったところ(クリニック)で まさか働けると思ってなかったので 他を探して、転職先を見つけ…
私学共済の方に質問です! 出産手当金はいつ頃、送金されましたか?? 10月頭に職場が共済に申請済みです! また、出産費付加金の50,000円はいつ頃送金でしょうか?? 無給でカツカツで…😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかってくれてありがとうございます😭😭😭
本当…見下されてるし、パワハラ〜とか思っちゃいました😭
同じフルタイムパートの方が居るのですが思わず2人で愚痴りあってしまいました🤭
ぱいなぽー
わかります!!何様?て思っちゃいますよね🤣🤣
愚痴りまくりましょ!!共感者がいると嬉しいですよね😳