み
エールべべのクルット使ってます◎
ジモティーとメルカリで購入したので正規の値段は分かりませんが、二つとも美品を5000円で購入しました🙆🏻♀️
み
エールべべのクルット使ってます◎
ジモティーとメルカリで購入したので正規の値段は分かりませんが、二つとも美品を5000円で購入しました🙆🏻♀️
「3歳」に関する質問
3歳の子ですが家にいるとドタドタ 私や旦那のじゃましたりして 嫌なことあるとドスドスするし お出かけ前ですがYouTube見せるしか 落ち着かせられなくて。 なにか障害うたがってます 同じようなお子さんいますか
気管支喘息について教えて下さい。3歳になった友達の子供なんですが、4月に出会ってから毎日のように咳をしていました。(痰が絡んだような咳もあれば、空咳もあり) え?こんなに毎日何回も何回も咳する?と思っていて、ち…
【バスケットボールについて】3歳半。 昨日娘がバスケのドリブルをしている所を初めて見たのですが、めちゃくちゃ上手だったのです。しかしバスケットボールではなく、サッカーボールでしていたのが上手だったので、昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント