ソランちゃん人形とメルちゃんのお世話グッズや服の違いについて教えてください。経済的な選択はどちらが良いでしょうか。
お世話人形のレミンちゃんかソランちゃん人形持ってる方いますか!?
クリスマスプレゼントでソランちゃん人形を買ったのですが、お世話グッズ高くないですか!?
大きさ的にメルちゃんと変わらないですか?
服とかベットはメルちゃん用でもいけますかね?
今後、揃えたい!ってなった時にメルちゃんの方がお家も半額ぐらいで経済的です😂
- いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
まー
レミンちゃんがありますが小物はメルちゃんグッズが充実しているのでメルちゃんの物を買うことが多いですよ☺️
レミンちゃんグッズはたまにバースデイなどで20%オフとかの時にしか買えないです😂
いちご みるく
ありがとうございます!やはりそうなりますよね😂
ちなみにメルちゃんと大きさ同じですか?
服とか着れますかね?
まー
服は買った事がないのですがネットで調べるとレミン&ソランの服をメルちゃんが着ることもできるしメルちゃんの服をレミン&ソランが着ることも出来るそうですよ😆👌
靴も共有出来るみたいです✨✨
いちご みるく
そうなんですか✨✨
それなら全然メルちゃんのでも良いですね😍お顔はソランちゃんが気に入って買ったのですが、グッズはメルちゃんのも検討しようと思います!ありがとうございます💞