産婦人科・小児科 子供と遊んでいる際に中指が外れてしまったようで痛い方の手を押さえな… 子供と遊んでいる際に中指が外れてしまったようで 痛い方の手を押さえながら泣いていました。 私が様子見る為に触ると上手くハマってしまったようで その瞬間からすぐに泣き止み、握ったり引っ張ったりと遊び始めています。 夜間ですが念の為病院にすぐに行ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 病院 遊び みなママ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一度中指の部分を触って痛がったりせず、見た感じも腫れたり青くなったりしていなければ明日まで様子を見て、朝一で受診します💦 12月10日 みなママ すぐに行くべきか悩んだんですが本人も疲れて寝てしまったので明日病院へ連れて行ってみます! ありがとうございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなママ
すぐに行くべきか悩んだんですが本人も疲れて寝てしまったので明日病院へ連れて行ってみます!
ありがとうございます☺️