※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
ココロ・悩み

義父からのメッセージには、お返しはどうしたらいいでしょうか?という内容です。ありがとうございます、と返信するのが良いでしょう。

先日祖母が亡くなり、その知らせを聞いた義父から心からご冥福を祈ります。とメッセージがきました。返信はなんとお返ししたら良いでしょうか?ありがとうございます、とかですかね…??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は義父が嫌いなので無視します。
私の義父は私のおじいちゃん亡くなってるの知ってるのにそれすらなかったので クソヤローです

• るな

るな

コメントありがとうございます。祖母の訃報を伝えたのは10日前なんですけどね💦何もなくて夫から一言伝えてもらったら、このメッセージが届きました…

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

お気遣いいただきありがとうございます
とかですかね💦

• るな

るな

コメントありがとうございます☺️

そう良いですね!
    使わせていただきます!

• 12月10日

お悔やみ申し上げます。

関係性にもよりますが、お気遣いありがとうございます。とか、恐れ入ります。とかですかね…

• るな

るな

コメントありがとうございます☺️

お気遣いありがとうございます、とお返事しておきます!

• 12月10日