コメント
ママリ
私もその頃、チクチクするような痛みがありました!
3人目にして初めてのことだし、立ち仕事をしているので、不安で病院で聞きましたが、出血が無いなら大丈夫と言われました。
子宮が広がっていくので、最初の頃はチクチクとした痛みを感じやすいようです。
つわりは、もう少し後にってから始まると思います☺️
お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
私も現在5w5d胎嚢確認済みで、お腹や胃がちくちく痛かったり痛くなかったり。明け方がちょっと気持ち悪いかなと思うのですが、嘔吐するようなつわりはないです。赤ちゃんの様子気になりますよね🥺
質問の回答にはなっていませんが、似たような状況だったのでコメントさせて頂きました!
-
はじめてのママリ🔰
すごく似てますねっ!🥺✨ 明け方にほんのうっすら気持ちわるいような、でも気のせいかな、みたいなの一緒です!!🥺✨ つわりの前兆なんですかね💦 赤ちゃんのことずっと気になってしまいますよね😂💦 悩みを共有できて嬉しいです!コメントありがとうございました☺️✨
- 12月10日
ママリ
広がっていくにつれて、チクチクするような痛みは落ち着くよ、と言われ、実際、すぐに落ちつきました!
はじめてのママリ🔰
大変参考になりますありがとうございます😭💦💦
痛いのも心配だし痛みが急に治ったのも心配で😂💧
痛みはやがて落ち着くのですね!ホッとしました💦
つわりが来るまでリラックスしようとおもいます!ありがとうございました☺️✨