子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?最近離乳食が三回食になった赤ちゃんがいるので… 皆さんならどうしますか? 最近離乳食が三回食になった赤ちゃんがいるのですが、18時前位に夜の離乳食を食べず寝ちゃいました💦 このまま起こすのも可哀想なので、夜の離乳食はやめておこうかなっと思ったのですが、 21時に起きて寝る気配がなく、元気に遊びだしました💦 寝かせようと思ったのですが、寝ません💧😖 きっとお腹は減ってると思うのですが、みなさんならこの時間から夜の離乳食あげますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 遊び 三回食 まるまる コメント はち あげて、おなかいっぱいにさせて寝かせます🤣 12月10日 まるまる やっぱあげたほうがいいですよね!!😖💦👍 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
やっぱあげたほうがいいですよね!!😖💦👍