家族・旦那 旦那の発言にイライラし、離婚を考えるほどストレスを感じています。理解してもらえないことに困っています。 どんなの余計な発言にイライラさせといて 旦那にイライラしたのはお前からでしょ?って言うんですけど意味わかります? イライラの原因はお前の発言だろって思うんですけど。 意味わかんないって答えたら そのまんまの意味だからって。。 は? 離婚したい。 一緒にいるだけでストレス。 最近本当に普通に過ごしてても離婚の事としか考えてません。 もう限界なんですかね。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 離婚したい ママリ コメント ままり あーわかります うちはモラハラです 離婚に向けてコツコツ支度してます 12月10日 ママリ うちもモラハラです。 人の話聞かないし 話しても別の話をもってくるし シカトするし 余計な一言でイライラさせといて勝手にイライラしてるのお前だろと。。。 ムカつきますよね。 もううんざりです。 離婚準備の支度とはどんな感じでしょうか? 12月10日 ままり モラハラ治らないですしね、あっちがやらかしてこちら側が本当に怒ったあとだけまともに優しくなるのですがね。 私は今は専業主婦ですが、副業でコツコツ貯金と資格取得のために動いています! いつでも離婚できるように、在宅で仕事が出来るようにそちら方面の勉強をしています。 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもモラハラです。
人の話聞かないし
話しても別の話をもってくるし
シカトするし
余計な一言でイライラさせといて勝手にイライラしてるのお前だろと。。。
ムカつきますよね。
もううんざりです。
離婚準備の支度とはどんな感じでしょうか?
ままり
モラハラ治らないですしね、あっちがやらかしてこちら側が本当に怒ったあとだけまともに優しくなるのですがね。
私は今は専業主婦ですが、副業でコツコツ貯金と資格取得のために動いています!
いつでも離婚できるように、在宅で仕事が出来るようにそちら方面の勉強をしています。