子育て・グッズ 母親が肺炎にかかりました。非定型型肺炎と言われました。マイコプラズ… 母親が肺炎にかかりました。 非定型型肺炎と言われました。 マイコプラズマなどだった場合など赤ちゃんにうつったらどうなりますか? 今まだ2ヶ月前でワクチンを打ってません。 心配で仕方ありません。 誰か教えて下さい 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 親 うつ うなり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私自身マイコプラズマになりましたが、感染力はそこまで強くないみたいです。なので家族と住んでましたが家族は感染しませんでした! 心配なら治るまで離れて生活した方が安心ですね😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その時お子さんさ何ヶ月でしたか? 12月10日 退会ユーザー 子どもはまだ居なかったです! 私自身が子どもだったので💦💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時お子さんさ何ヶ月でしたか?
退会ユーザー
子どもはまだ居なかったです!
私自身が子どもだったので💦💦