コメント

退会ユーザー
私自身マイコプラズマになりましたが、感染力はそこまで強くないみたいです。なので家族と住んでましたが家族は感染しませんでした!
心配なら治るまで離れて生活した方が安心ですね😊
退会ユーザー
私自身マイコプラズマになりましたが、感染力はそこまで強くないみたいです。なので家族と住んでましたが家族は感染しませんでした!
心配なら治るまで離れて生活した方が安心ですね😊
「うなり」に関する質問
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
人と比較せずに、子育てを楽しむコツってありますか? 8ヶ月の子を育てています。泣き声にいちいちドキドキしてしまい、子どもの要求になるべく応えようと、考えて動いて、違って後悔して…毎日ぐったりです。子育て支援セ…
現在小学生のお子さんがいる方で 幼稚園時代平日に私用で休ませていた方! 小学生になってからその頻度はどうなりましたか? 上の子が来年小学生になります 私がパートで休みやすいのもあり 現在は旅行やお出かけで年5~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時お子さんさ何ヶ月でしたか?
退会ユーザー
子どもはまだ居なかったです!
私自身が子どもだったので💦💦