コメント
☺︎
薬剤師がそう言うならそこから病院に処方が合ってるか確認して欲しかったですね🥲💦症状的には寒冷蕁麻疹だと思うので何も塗らなくても時間が経てば消えますよ👏🏻😊うちもお風呂に入るとしょっちゅう出ます💦普段かかってる病院じゃなかったなら他のところに行ってみます😊
☺︎
薬剤師がそう言うならそこから病院に処方が合ってるか確認して欲しかったですね🥲💦症状的には寒冷蕁麻疹だと思うので何も塗らなくても時間が経てば消えますよ👏🏻😊うちもお風呂に入るとしょっちゅう出ます💦普段かかってる病院じゃなかったなら他のところに行ってみます😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来るならして欲しかったです😭😭蕁麻疹でも、種類があるんですね😳お風呂上がり酷いですよね😭痒がった時はどうしてますか??
小児科ではヒルドイドと湿疹の軟膏しか貰えなかったので変えてみたのですが、他の皮膚科がいいですかね😥
☺︎
寒暖差が激しいと出やすい蕁麻疹なので、体があったまる時に出てるんだと思います😊うちもお風呂入ると出るので浴室をあっためてから入れて湯船のお湯は38度くらいにしてます👏🏻痒がってもしばらくするとかかなくなるのでそのまま見てるか、酷い時は痒み止めのレスタミン軟膏塗ったりします😊アレルギーもちでそっちでも蕁麻疹出ることがありますが、基本的はヒルドイドと痒み止め、掻き傷にはステロイドって感じですね😯お風呂上がりにすぐ服を着せるとうちの子は痒がるので、保湿して肌着だけ着せてしばらくそのままにしてます😂15分くらいしたら蕁麻疹消えてたりするのでそれからパジャマ着せてます👏🏻体があったまったままパジャマまで着せるとずっと掻いてるので不快そうです🥺💦
はじめてのママリ🔰
寒暖差の蕁麻疹とかあるんですね!!😳湯船に漬かりすぎるとお風呂の中で掻きむしって…ヒルドイドと痒み止め塗ってみました🙌掻きむしりすぎるとステロイド薄めに塗りました!🙇♀️
お風呂上がり肌着だけ着せて、後からパジャマの方法凄く良かったです!!✨モコモコパジャマも辞めました😓