子育て・グッズ 自転車に乗る時に使うレインコートのおすすめありましたら教えてくださ… 自転車に乗る時に使うレインコートのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ ・コートやリュックの上からでも着られてズボンは無し ・身長高めでも着られる ・蒸れにくい ・水が染み込まない ・値段は問わず この様な条件です。調べてはいるのですが数が多すぎて結局どれがいいんだ…となっています😓 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 自転車 おすすめ レインコート リュック 値段 ママリ コメント 退会ユーザー 蒸れにくいは微妙ですが、ワークマンで高撥水のものを2サイズサイズ上げて使ってます。コートの上から着られて丈もいい感じです。 パタパタしただけで、水滴が飛んでほぼ乾きます。 12月10日 ママリ 情報ありがとうございます😊 早速調べてみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます😊
早速調べてみます!