コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じです。
喧嘩の内容とは全く関係ないことを持ち出して、延々と暴言やものに当たるのが続きます。そのたびにメンタルがズタボロになります。
私は喧嘩のときは喧嘩の内容以外の話は持ち出さないし暴言も言わず冷静なのに😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じです。
喧嘩の内容とは全く関係ないことを持ち出して、延々と暴言やものに当たるのが続きます。そのたびにメンタルがズタボロになります。
私は喧嘩のときは喧嘩の内容以外の話は持ち出さないし暴言も言わず冷静なのに😮💨
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます!
共感していただき、うれしいです✨
メンタル大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰さんは、どうやって自分の気持ちを保っていますか?
はじめてのママリ🔰
旦那の暴言が止まらないときの自分の気持ちは保てず押し殺してます。
私が何かを言い返すと何百倍にもなってまた暴言で返ってくるので😵💫
2日後くらいにようやく冷静になった旦那が猛烈に反省して謝ってきます。
昔に比べたら喧嘩もだいぶ減りましたがたまに大喧嘩になるとそれはもうえげつないです🥲
旦那は激務なのでそのストレスを発散するかの如く怒り散らします。
みー
言い返しても何百倍にもなって返ってくるとより一層傷つきますよね。
数日後に猛烈に反省できるはじめてのママリ🔰さんの旦那さんはまだ優しいのかなと思います。
行き場のないストレスを発散したいのかもしれませんね😔