コメント

ままり
ありです!!私は泊まったことあります!笑

はじめてのママリ🔰
気持ちは分かりますが生後3ヶ月の赤ちゃん連れてはかなり大変そうです😓旦那にでてってもらいましょ
-
らんど
そうですよね!それができたらいいのですが🥲
- 1時間前
ままり
ありです!!私は泊まったことあります!笑
はじめてのママリ🔰
気持ちは分かりますが生後3ヶ月の赤ちゃん連れてはかなり大変そうです😓旦那にでてってもらいましょ
らんど
そうですよね!それができたらいいのですが🥲
「喧嘩」に関する質問
産後の旦那さんとのコミュニケーションの取り方についてアドバイスがほしいです。 今産後2週目です。新生児のお世話でほぼ眠れていません。毎日疲れていて、旦那にイライラします。 今までは旦那のことが大好きだったの…
家事分担についての質問です。 旦那6:40家を出て19:00ごろ帰ってきます。 私は朝30分の時短勤務で7:45に家を出て17:30帰宅です。 私自身もほぼフルと変わらない働き内容で疲れ果てて、家事分担について度々旦那と話し合…
同じ職場の彼氏について。 1人お気に入りの女の子がいるようで、その子の横からずっと離れません。 暇さえあれば隣に座ってずーーーっと喋ってます。 それを私は少し離れたところで嫌でも見てしまい、苦しい毎日です。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんど
すぐに出て行きたいですが、子ども2人連れてって考えると腰が上がらないです🥲
ままり
子供3人連れて泊まりましたが
でも準備が大変でした💦
ホテルは楽しんでくれましたけどね😊
らんど
準備から大変ですよね💦
子連れ歓迎のところでしたか?それとも普通のビジホでしょうか?
ままり
子供の数的にビジホは泊まれなくて
時間的にも素泊まりのホテルで
和室を選びました!!
子連れ歓迎とは書いてませんでしたが
ちょっとしたおもちゃを用意して頂けました😊
らんど
ありがとうございます😌