コメント
ままり
ありです!!私は泊まったことあります!笑
退会ユーザー
気持ちは分かりますが生後3ヶ月の赤ちゃん連れてはかなり大変そうです😓旦那にでてってもらいましょ
-
らんど
そうですよね!それができたらいいのですが🥲
- 5月8日
ままり
ありです!!私は泊まったことあります!笑
退会ユーザー
気持ちは分かりますが生後3ヶ月の赤ちゃん連れてはかなり大変そうです😓旦那にでてってもらいましょ
らんど
そうですよね!それができたらいいのですが🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那と話が噛み合わない方いますか😭? ほぼ毎回喧嘩の発端が会話や行動のズレです💦 例えば、前会話した内容を旦那があたかも初めてのテンションで聞き返してくる事。 私が「前言ったじゃん!」となると「確認のつもりで…
5歳年長息子、お友達の家に行き、ゲームで負けて友達と友達のお父さんに手を出しました。 ぎゃーぎゃーなって叩いたみたいです。 ほんと、申し訳ない気持ちと、そんなことで手を出してしまうんだ。という、悲しい気持ち。…
旦那と喧嘩して、 今日は旦那が子供2人を連れて出かけました どこに行ったのかもわかりません 連絡する気もないから、今日はとことんリフレッシュしよう!と思ってます 皆さんなら何しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
らんど
すぐに出て行きたいですが、子ども2人連れてって考えると腰が上がらないです🥲
ままり
子供3人連れて泊まりましたが
でも準備が大変でした💦
ホテルは楽しんでくれましたけどね😊
らんど
準備から大変ですよね💦
子連れ歓迎のところでしたか?それとも普通のビジホでしょうか?
ままり
子供の数的にビジホは泊まれなくて
時間的にも素泊まりのホテルで
和室を選びました!!
子連れ歓迎とは書いてませんでしたが
ちょっとしたおもちゃを用意して頂けました😊
らんど
ありがとうございます😌