コメント

ままり
ありです!!私は泊まったことあります!笑

退会ユーザー
気持ちは分かりますが生後3ヶ月の赤ちゃん連れてはかなり大変そうです😓旦那にでてってもらいましょ
-
らんど
そうですよね!それができたらいいのですが🥲
- 5月8日
ままり
ありです!!私は泊まったことあります!笑
退会ユーザー
気持ちは分かりますが生後3ヶ月の赤ちゃん連れてはかなり大変そうです😓旦那にでてってもらいましょ
らんど
そうですよね!それができたらいいのですが🥲
「喧嘩」に関する質問
子供のものに対するこだわりが強く、毎日朝から喧嘩になります😇 今日も昨日履いてたズボンがいい!と聞かず、同じズボンを履いていきました⋯ 洗濯して乾いてたから良かったものの、毎日同じズボン履いていこうとします。…
夏休み子育てしんどいです。 専業主婦ですが毎日時間無さすぎてイライラしてます。 心に余裕できません。 下の子がいると上の子の宿題も集中して出来ないし 昼寝したと思えばお昼ご飯準備で宿題つき添えないとか 午前予…
義実家に5泊します。 「5泊かーー」と私が呟いたら、旦那に「大変…?」と言われました 年に数回しか帰省しない義実家です。 そりゃ大変です。帰省中旦那が全然気を遣ってくれないから😡と言いかけましたが飲み込みました…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんど
すぐに出て行きたいですが、子ども2人連れてって考えると腰が上がらないです🥲
ままり
子供3人連れて泊まりましたが
でも準備が大変でした💦
ホテルは楽しんでくれましたけどね😊
らんど
準備から大変ですよね💦
子連れ歓迎のところでしたか?それとも普通のビジホでしょうか?
ままり
子供の数的にビジホは泊まれなくて
時間的にも素泊まりのホテルで
和室を選びました!!
子連れ歓迎とは書いてませんでしたが
ちょっとしたおもちゃを用意して頂けました😊
らんど
ありがとうございます😌