コメント
✩sea✩
前にも同じような質問されてませんか?
コメント書いたのですが、お返事がなくて、また新たに同じような質問は、何故ですか?
歯医者で働いていますが、使っていない時は開けっ放しです。
撮影中はもちろん閉めています。
✩sea✩
前にも同じような質問されてませんか?
コメント書いたのですが、お返事がなくて、また新たに同じような質問は、何故ですか?
歯医者で働いていますが、使っていない時は開けっ放しです。
撮影中はもちろん閉めています。
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
過去にお返事いただいたのに返信せず申し訳ありませんでした🙇♀️
多くの方のご意見を伺いたいと思いまして質問してしまいました。
ドアを開けっぱなしにしている場合、放射線はレントゲン室から漏れ出していることはやいのでしょうか?
✩sea✩
漏れ出しているかどうか、は調べたことがないので正確なことはお伝えできないです。。。
歯医者は2人目3人目妊娠中もずっと働いていましたが、子ども達は何も問題なく育っています。
気にしたことなかったです。
前回の質問の方でもコメントくださった方へは、お返事をした方が良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきましてありがとうございました🙇♀️