コメント

はじめてのママリ🔰
3歳児検診でお顔描いてみて、と言われたのでそれくらいが目安かもしれないですね。
うちは上の子は絵心ないのかまだ書けません!🤣

はじめてのママリ🔰
うちの3歳はまだ丸しか書けません🥺笑
長女も4歳くらいかな??

ひかり
同じく2才半頃でした☺️今はドキンやバイキンマンなど他のキャラクターも特徴だけはかけるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
3歳児検診でお顔描いてみて、と言われたのでそれくらいが目安かもしれないですね。
うちは上の子は絵心ないのかまだ書けません!🤣
はじめてのママリ🔰
うちの3歳はまだ丸しか書けません🥺笑
長女も4歳くらいかな??
ひかり
同じく2才半頃でした☺️今はドキンやバイキンマンなど他のキャラクターも特徴だけはかけるようになりました😊
「3歳」に関する質問
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
3歳の言葉の応答について 名前は?何歳ですか?には答えられます。 要求とかもしてくれて、〜しよー のように誘ってくれます。 基本的な意思疎通は出来てるような気はします。 でも昨日一緒に映画見に行ったのですが、…
3月末に3歳になり4月から年少で幼稚園に通っています。 毎日他害があり悩んでいます。 発語が遅くようやく2語文が出て来ました。お友達のおもちゃが欲しかったなど理由がある時もあるのですが突然理由もなくほっぺをつね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3歳児検診であったのですねー
上の子はなかったかもです!!
男の子はやっぱり遅いかもですねー🤣