はじめてのママリ🔰
息子も食べるのゆっくりで、1時間以上かかる事も多々あります…。毎日叱りたくないのに、早く早くばかり言っています。
私自身は、連絡帳の返事を見て褒め言葉だと感じました^_^
なぁこ
私も誉め言葉だと受け取りました😊
はじめてのママリ🔰
普通に褒め言葉かなと思います!
退会ユーザー
私も、ママリさんの頑張りを褒めているんだと感じました👀!
上から目線な感じが気になるとかですか⁇
はじめてのママリ🔰
息子も食べるのゆっくりで、1時間以上かかる事も多々あります…。毎日叱りたくないのに、早く早くばかり言っています。
私自身は、連絡帳の返事を見て褒め言葉だと感じました^_^
なぁこ
私も誉め言葉だと受け取りました😊
はじめてのママリ🔰
普通に褒め言葉かなと思います!
退会ユーザー
私も、ママリさんの頑張りを褒めているんだと感じました👀!
上から目線な感じが気になるとかですか⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
向かえに住んでいるままさんが育休中は 子供達の園帰りに 家で遊んだり庭で遊んだりしていました。 私と相手のままさんも 楽しく話しながら遊ばせられて いい関係性だったかなと 私は思っているのですが 相手のママさんが…
モラハラ夫が 悲しんでたらどうしたらいいのでしょうか。 俺が言いすぎた。本当にごめん。ごめんなさい。 って夫は言ってますが、周りのみんなは口先だけよ。 って言ってます。 どちらが本当なのかわからなくて 私的に…
一人っ子のお子さん、一緒に遊んでますか? 小2の息子は、まだわたしと一緒に遊ぼうと言ってきます。 学校から帰ってきてゲームとYouTube(1時間)すると夜ご飯まで時間があるので、やる事ないというか一緒に遊ぼう〜と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント