子育て・グッズ 娘がお昼寝をせずに寝てしまい、早めにお風呂に入ったけどご飯を食べていない。豆腐ドーナツを食べたが、変な時間に起きないようにしたい。母も疲れた。 今日お昼寝しなかった娘が、 もう寝てしまったー😭😭😭😭 なんとかお風呂には早めに入ってたけど、 ご飯も食べてないし😭😭 まあ、なにか食べるって言ってたから、 豆腐ドーナツは食べたけど… あぁ、変な時間に起きなきゃいいなぁ…… あぁ、私も疲れたよー😭💦💦💦💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお風呂もご飯もまだなのに寝ちゃいました、、、、絶望です😭 12月10日 ママリ ですよね😭💦 あと1時間待ってーという感じです💦 いろいろ気を紛らわせてみましたが、ダメでした😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 起きました、、、、😇笑 ただでさえ最近すんなり寝てくれないのに、今日はもう覚悟します😭😭 12月10日 ママリ おぉ!! 今日は長い1日になりそうですね👶🏻 私も今のうちにゆっくりします😭 12月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭💦
あと1時間待ってーという感じです💦
いろいろ気を紛らわせてみましたが、ダメでした😭
はじめてのママリ🔰
起きました、、、、😇笑
ただでさえ最近すんなり寝てくれないのに、今日はもう覚悟します😭😭
ママリ
おぉ!!
今日は長い1日になりそうですね👶🏻
私も今のうちにゆっくりします😭