2歳5ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントで、ニューブロックとレゴデュプロどちらがいいか迷っています。好きなのはくるまや工事現場の車です。どちらがおすすめですか?
クリスマスプレゼント
ニューブロックとレゴデュプロどっちかを
プレゼントしようか迷ってます!💦
2歳5ヶ月の男の子です!
くるまとか工事現場の車が好きです!
どちらがいいと思いますか?
アドバイスください!
- ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
空色のーと
どちらもありましたが、長く使えるのはLEGOデュプロですね!
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が1歳のクリスマスの時にレゴデュプロデビューして、最近レゴクラシックデビューしたのですが同じレゴなので一緒に遊べるのでレゴデュプロ買っててよかったなー!と思いました☺️
ニューブロックが私全然わからないのであれなんですけど、
レゴデュプロは普通の車や消防車、働く車もたくさんあって息子たちよく遊んでいます😍
-
ママリ
レゴデュプロの車や消防車ってどのものですか?
画像とかありますか?- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
探したらいっぱいでてきますよ❤️
消防車ならこれとかですかね!
うちの子はディズニーが好きでマックィーンとかトイストーリーも持ってますが、1番のお気に入りはミニーちゃんの車です🤣🤣- 12月10日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月10日
ママリ
そーなんですね!
ニューブロックは、
すぐ使えなくなりますか?
レゴデュプロは、
どれおすすめとかありますか?
空色のーと
使えなくはないですが、一つ一つが大きいので、作れるものも限られてくるって感じですね☺️
LEGOデュプロは、基本の緑のBOX、あとはお子さんが車が好きなら、車のパーツが入っているシリーズを買われると良いかと✨
ママリ
ありがとうございます!