※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hachi
子育て・グッズ

子どもが怪我してしまい、顎がパックリ割れて縫う必要があります。代わりに行かれてしまい、動揺しています。

私の不注意で子どもが怪我してしまいました。
顎がパックリ割れて縫った方がいいということで今ギャン泣きのまま連れて行かれました。

動揺して震えてます。
ごめんね。
ごめんね。
代わってあげたい。
痛い思い、怖い思いさせてごめんね。

コメント

ちちぷぷ

うちはふたりともおでこパックリですよーー。
何があったかはわかりませんが、子どもの成長に怪我はつきものということで…お互い男の子でよかった!!と思いましょう💓

• hachi

hachi

椅子から落ちて顎をテーブルに打ったみたいで…

縫合が終わった後は汗びっしょりでした。
    抗生剤と塗り薬もらったのでしっかりつけていきます。

上を向かないと見えない位置なので、怪我をしたことは反省と自責の念に駆られますが、場所はまだよかったと思うようにしたいと思います。
    返信していただきありがとうございました。気持ちが軽くなりました。

• 12月10日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

それも良い思い出になる日が来ますよー!あっという間に笑
    どのくらい縫ったかわかりませんが、全然気が付かないくらいきれいになりますよ😊😊
    またないといいですが、またあるかもと思って生活してます笑

• 12月10日