みぃ
基本的にはスポンジ部分を与えて、生クリームは親が食べました😂🎂
お誕生日おめでとうございます🎊

ひまわり
一歳の時はピジョンのレンジで作れるケーキを作ってあげました!
でも一歳三ヶ月の時にひな祭りのケーキは普通のデコレーションケーキあげました!

私は最強😎
うちあげました❣️😂😂

yunon🌏
1歳から普通のケーキ食べてますよ!
結構食べました(笑)

あ
みなさん回答ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます🙇🏽♀️
みぃ
基本的にはスポンジ部分を与えて、生クリームは親が食べました😂🎂
お誕生日おめでとうございます🎊
ひまわり
一歳の時はピジョンのレンジで作れるケーキを作ってあげました!
でも一歳三ヶ月の時にひな祭りのケーキは普通のデコレーションケーキあげました!
私は最強😎
うちあげました❣️😂😂
yunon🌏
1歳から普通のケーキ食べてますよ!
結構食べました(笑)
あ
みなさん回答ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます🙇🏽♀️
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日を当日祝わず 前後の日曜日などに祝う家庭はありますか?? 旦那の仕事が忙しくなりつつ 今年の三女の誕生日を旦那は当日祝えません なのでもうこれからは毎年日曜日にと言う話になりましたが 出来るだけ当…
ゴミ屋敷に住む人へのプレゼントってどうしてますか 今度、祖母の誕生日があります 食事とプレゼントを用意する予定で、食事メインなのでプレゼントは高くないものを考えてますが、悩み中です 祖母の家は物が多いので…
1万円で欲しいもの買ってねと言われたら、何買いますか?自分用です! 義母から誕生日に1万円もらって、「自分の物を買ってね」といわれました😂去年は息子の離乳食用のブレンダーをお願いして、その前は家庭でみんなで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント