てむてむ
内診後ではなかったんですが1人目妊娠初期は頻繁に茶オリがありました!その度に心配で受診しましたがどこからの出血か分からないって感じで止血剤は貰ってました。余りにも何回もあるので薬だけ少し多めに貰って茶オリが出たら薬飲んで1週間程ゆっくり休んでました😊ただ安定期に入ってからピンク色の出血があってその時受診したら切迫流産になりかけてるから絶対安静と言われました!
てむてむ
内診後ではなかったんですが1人目妊娠初期は頻繁に茶オリがありました!その度に心配で受診しましたがどこからの出血か分からないって感じで止血剤は貰ってました。余りにも何回もあるので薬だけ少し多めに貰って茶オリが出たら薬飲んで1週間程ゆっくり休んでました😊ただ安定期に入ってからピンク色の出血があってその時受診したら切迫流産になりかけてるから絶対安静と言われました!
「流産」に関する質問
このエコーで心拍確認まだ出来なかったのは流産の可能性十分高いでしょうか? 写真では25.1mmとなってますが、先生は2cm、心拍確認までまだきわどい、あと一歩、と言われてました。
今年に入って2回流産したのですが、近所のおじいさんから会うたびに子供はもう1人産んだ方がいいよと言われます。 その方は認知症で隣の家に住んでるのですが、ほぼ毎日家の前をうろうろしており、会ったら毎日子供2人は…
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント