てむてむ
内診後ではなかったんですが1人目妊娠初期は頻繁に茶オリがありました!その度に心配で受診しましたがどこからの出血か分からないって感じで止血剤は貰ってました。余りにも何回もあるので薬だけ少し多めに貰って茶オリが出たら薬飲んで1週間程ゆっくり休んでました😊ただ安定期に入ってからピンク色の出血があってその時受診したら切迫流産になりかけてるから絶対安静と言われました!
てむてむ
内診後ではなかったんですが1人目妊娠初期は頻繁に茶オリがありました!その度に心配で受診しましたがどこからの出血か分からないって感じで止血剤は貰ってました。余りにも何回もあるので薬だけ少し多めに貰って茶オリが出たら薬飲んで1週間程ゆっくり休んでました😊ただ安定期に入ってからピンク色の出血があってその時受診したら切迫流産になりかけてるから絶対安静と言われました!
「内診」に関する質問
午前中妊婦健診で内診結構痛かった〜… と思ったら昼過ぎから出血🩸 おりものシート3分の1くらいの赤褐色の🩸 内診後の出血なのかおしるしなのかわからず😂 1人目おしるしなかったからわからない笑 たまにお腹張って痛いけど…
不妊治療のクリニックに通われてる方に質問です! 今回が初めての予約で、電話で予約した後に予約をとった日が生理と被りそうなのですが、その場合でも大丈夫ですか? 受付の人は特に何も言ってなかったのですが、、、。…
初産 39w2dです。 陣痛カウンターでは4分間隔で痛みあり 生理痛よりも痛いレベルで少し汗をかきます。 内診行ったところ子宮口0cmといわれました😭 月曜日は2cmだったのにそんなことあるんですかね😭 午前中からずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント