※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ団
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃ、長く遊べるか悩んでいます。下の子へのクリスマスプレゼントに実家に置くか考え中です。

アンパンマンのこのおもちゃって結構長く遊べますかね😂
よく見かけるし、ずっとある気がするんですけど‥
下の子のクリスマスプレゼントに実親に買ってもらおうかなと思い。
そして実家ちょこちょこ行くので実家に置かせてもらおうかなと思うのですが🤔

コメント

ままり

2歳の誕生日で買いましたが、今も遊んでます!!!
パーツも細かくないしいいですよ🙂✨

お友達もお家来た時みんな食いついて遊んでます☺️😆

全く同じの持ってます!うちは今まで買ったおもちゃの中でこれが一番使われてます笑笑 同じく実家に置かせてもらってますがおままごとをする事が多くてレジもついてるしめちゃくちゃ使えてます😂パン焼くところに違うおもちゃ入れて焼いてたり、デラックスだとドリンクセットもついてるのでなおさら遊べると思います!

きらきら星

上の子の2歳のクリスマスプレゼントで買いました。上の子は買った直後は遊びましたがすぐ飽きてました。
でも、下の子は2歳前からずーっとお気に入りで遊んでますよ。なので、個人差はあるかな〜と思います。

ちなみに上の子は電車好きでアンパンマンのおもちゃよりプラレール!って感じで、遊ばなくなりました。

ゆあ

2歳前に買いましたが!
これはパンも追加できて
めっちゃ楽しんで毎日
遊んでます!

しょこ

うちの子のじいじばあばからのクリスマスプレゼントにこれ買ってもらうことにしました😊❤
楽しそうですよね✨✨