子育て・グッズ 足にだけブツブツができてるんですけど、食べ物のでなのか、なにかした… 足にだけブツブツができてるんですけど、 食べ物のでなのか、 なにかしたのか、 よく分からないんですけど 大丈夫でしょうか あと、ムヒの蓋を外して口に入れてたんですけどそれでしょうか(´×ω×`) 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 食べ物 夫 2児mama(3歳10ヶ月, 9歳) コメント あり※ 写真ではちょっとなんとも言えないのですが、汗疹か水イボっぽく見えます 12月10日 あり※ あとは手足口病とか?? 12月10日 2児mama 何かはよく分からなかったけど 昨日の夜にはひきました!! ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
あとは手足口病とか??
2児mama
何かはよく分からなかったけど
昨日の夜にはひきました!!
ありがとうございました!