※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで温泉施設に宿泊する際に子供用のパジャマは持って行きましたか?…

子連れで温泉施設に宿泊する際に子供用のパジャマは持って行きましたか?半袖か長袖か、薄手のもので良いのか迷っています😵‍💫
他にもこれを持っていった方がいいとゆう物があれば教えてください💡

コメント

アーニー

パジャマ持参しました。やっぱりいつも着ているものがいいかと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💗
    アーニーさんなら真冬に行く場合、どのようなタイプのパジャマにしますか?💦

• 12月11日
もんた

半袖も長袖も薄手のものも厚手のものも全て持っていきます😂
なので我が家はいつも大荷物です😂
あとは上着などもダウンやらフリースやら色々持っていきます!
サービスエリアなどでササッと降りられるようにサンダルなども持っていくので大変なことになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!用意周到ですね!✨
    車で行く予定なので大荷物になっても車内に置いておけますし、色々持っていくのも手かもしれません😳
    実際に真冬に行った時に着用したタイプが分かっていれば教えていただきたいです🙏

• 12月11日
  • もんた

もんた

パジャマ姿で写真に残ってるのがこの11月終わりの名古屋と3月初めの伊豆です。
    真冬って感じではないですが、ホテルは暖かいので基本こんな感じです😊

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます🥺
    ぜひ参考にさせていただきます✨

• 12月17日