コメント
ママリ🔰
基準値が10高かったからそんな酷いと思われなかったんですかね😅でもまだ初期ですが赤ちゃんが大きくなると血糖値もコントロール難しくなるかもしれません!
ママリ🔰
基準値が10高かったからそんな酷いと思われなかったんですかね😅でもまだ初期ですが赤ちゃんが大きくなると血糖値もコントロール難しくなるかもしれません!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病でメンタルがやられてます 出産後も検査があると思うと怖くて 今から心配してます 不安症があるため メンタルの浮き沈みがあり そのせいでホルモンバランスで 引っかからないかとか心配です 産後もホルモン…
妊娠糖尿病の経験ある方に質問です。 今日、検診だったのですが、尿糖がすごい出てるということで血糖値を調べてもらいました。 血糖値が169ですごく高いとのことで月曜日にサイダー飲む検査します。 この数値ってどのく…
妊娠糖尿病の方に質問です! 全く間食はしませんか?食欲があっても身体のことを考えて多く食べないようにしたりしますか? 私は妊娠糖尿病なのですが、初めは色々気をつけて体重も勝手に減りました。妊娠糖尿病を公表し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
今から調べて糖質制限頑張っててもいいんですかね?😭
念のため調べながらやってはいるんですが…後のことを考えたら…と思うと😵💫
ママリ🔰
そんなに高くないのでまだそこまで気にしなくてもいいと思います!また中期か後期で検査があると思うのですが💦
病院によって検査しないところもあるみたいなので不安ですよね😅
あとは食べる順番を変えるだけでも効果ありますよ☺️
私は妊娠後期の頃妊娠糖尿病になりました!