妊娠・出産 妊娠糖尿病で先生の指導がない理由はなぜでしょうか?暴飲暴食だけで終わり、初期すぎて諦めているわけではないですか?血糖値が基準より高いです。 妊娠糖尿病になったのですが 先生に何も指導を受けないのは なぜでしょうか…?😭 暴飲暴食だけ気をつけてって言われて 終わっちゃいました😣 初期すぎるからなのか 諦められてるわけではないですよね😵💫 ちなみに空腹時はひっかからず 1時間2時間後は基準値ラインより10くらい 高かったです😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 先生 3児mama(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 基準値が10高かったからそんな酷いと思われなかったんですかね😅でもまだ初期ですが赤ちゃんが大きくなると血糖値もコントロール難しくなるかもしれません! 12月10日 3児mama 今から調べて糖質制限頑張っててもいいんですかね?😭 念のため調べながらやってはいるんですが…後のことを考えたら…と思うと😵💫 12月10日 ママリ🔰 そんなに高くないのでまだそこまで気にしなくてもいいと思います!また中期か後期で検査があると思うのですが💦 病院によって検査しないところもあるみたいなので不安ですよね😅 あとは食べる順番を変えるだけでも効果ありますよ☺️ 私は妊娠後期の頃妊娠糖尿病になりました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
今から調べて糖質制限頑張っててもいいんですかね?😭
念のため調べながらやってはいるんですが…後のことを考えたら…と思うと😵💫
ママリ🔰
そんなに高くないのでまだそこまで気にしなくてもいいと思います!また中期か後期で検査があると思うのですが💦
病院によって検査しないところもあるみたいなので不安ですよね😅
あとは食べる順番を変えるだけでも効果ありますよ☺️
私は妊娠後期の頃妊娠糖尿病になりました!