雑談・つぶやき 田舎だから仕方なかけど野焼きはやめてくれ😭😭近場でしてるみたいで家の… 田舎だから仕方なかけど 野焼きはやめてくれ😭😭 近場でしてるみたいで 家の周り真っ白しとる🥶 家の中もほんのりクサイ🥶 これだから外に洗濯物干さんとよ🤦♀️ いつあるか分からんし😭😭😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 洗濯 田舎 マイリー(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント COCONUT 野焼きって市によっては禁止されてるはずです💦 臭い困りますね😔 12月10日 マイリー そうなんですか?🥺 2階から見たら4箇所くらいで 煙上がってました🤣🤣 うちの自治体は禁止じゃ ないのかもですね😭😭 12月10日 COCONUT 怖くないですかそれ! 乾燥する時期ですし、火事になりかねないですね😣 HP見て確認しましょ✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
そうなんですか?🥺
2階から見たら4箇所くらいで
煙上がってました🤣🤣
うちの自治体は禁止じゃ
ないのかもですね😭😭
COCONUT
怖くないですかそれ!
乾燥する時期ですし、火事になりかねないですね😣
HP見て確認しましょ✨