※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

家族が風邪をひいて見学をキャンセルしました。次回訪問時にお詫びとしてお菓子を渡すべきでしょうか。

ハウスメーカーの実際住んでいる人のお宅を見学させてもらうことになっていたのですが、家族で風邪をひいてしまいキャンセルしてしまいました。

次の予約をしましたが、お家に伺うときにキャンセルしてしまったお詫びで、ちょっとしたお菓子を渡したほうがいいですかね?

複数の世帯で見学というよりも私達のために住んでいる人にアポをとってという感じなので、何かしたほうがいいんじゃないかと夫が言うので…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も渡した方がいいんじゃないかな〜と思います!
渡さなくても全く問題はありませんが、少しでも向こうが良い気持ちになると思います😊

• r

r

1000円ぐらいのもので大丈夫そうですかね?クッキーとか渡すことにします!

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり高級すぎるのもアレなので、1000円ぐらいがちょうどいいと思います!

• 12月10日