コメント
ぽっく
うちもこないだ風邪で珍しくご飯残してました。普段は普通のご飯とか食べれるですが 軟飯に戻して野菜もクタクタになるまで、そしたら食べてくれました!
早く治るといいですね!
ぽっく
うちもこないだ風邪で珍しくご飯残してました。普段は普通のご飯とか食べれるですが 軟飯に戻して野菜もクタクタになるまで、そしたら食べてくれました!
早く治るといいですね!
「睡眠」に関する質問
乳児のいるママさん、 どのようなママ友付き合いが嬉しいですか? もう子供は大きいけど、当時はこう思ってた!という感想でもOKです。 始業式の日に、新しいクラスのママさんと、ライン交換をしました。 園の行事など…
生後1ヶ月~3ヶ月くらいの頃、日々の楽しみはどんなことでしたか? 1ヶ月検診が終わったので、ちょこちょこ近所の散歩はしていこうと思っていますが、基本家にこもっていました。 スキマ時間ができても、何かするなら…
生後3ヶ月まもなく生後4ヶ月になります。 1.2週間前くらいから夜間の睡眠が浅くなっているようで心配です。1番寝てくれていた時期は21〜4時まで寝てたのですが、今は0時に起きてそのあとは短いスパンで寝たり起きたりを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うぇみ
ありがとうございます。
今夜は軟飯にしてみます。
今朝はパンがゆにしましたが、ペペッと上手に吐き出されました(;_;)
ほんとに早く治って欲しいです(;_;)