※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時にお弁当を持参する際、他のレパートリーを増やしたいと思っています。炭水化物を気にしておにぎり以外のアイデアを求めています。どのようなおかずが良いでしょうか?

外出時にこちらのBFをお使いの方、+で何を与えていますか?☺️

これ2袋だとちょっと割り高だなぁと思いつつ、、
+バナナのときもありますが当日多いので、
他のレパートリーを増やしたいです!

もうこれご飯入ってるしおにぎりとかだと
炭水化物多すぎますかね?😮‍💨
味が好みらしくシリーズで常備しているのですが、
普段200〜250g食べるので1袋では到底足りず😇

教えてください🥺🙏

コメント

ミッフィー

外出時だけなので、その時はバランス考えてません😂
食べてくれるものをおなかいっぱい食べてもらってますよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月10日
ままり

うちもこのシリーズが好きで外出時に使います!
が、ご飯入りの物だと同じく追加に迷うのでおかすシリーズで持ってってます!
写真のものにバナナではうちの子はぜんっぜん足りないので💦アンパンマン、蒸しパン、おにぎりなどに結果糖質を足さないと満足してくれないか、次のご飯が早まってしまいます…🥺
なのでおかずシリーズにして主食を追加するようにしてます!

アドバイスではなくすみません😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです😭💓
    ありがとうございます😭😭!!

+バナナじゃ足りないんです🥲(笑)
    今のところ大人の米を分け与えて、足りなきゃバナナって感じでして😂😂www

おかずシリーズもありですね🥺💓!!!!
    80gくらいのやつだったら値段も内容も落ち着くので、120gを2つあげるよりも心が落ち着きます!!(笑)
    食べ過ぎると本当心配で😂

まだ歯が3本しか生えてなくてアンパンマンパントライ出来てないんですが、やはり救世主ですね・・😮‍💨💓ちぎったらあげられるのかな・・

• 12月10日
  • ままり

ままり

すみません💦
    下に返事してしまいました🙏

• 12月10日
ままり

バナナだけでは足りないですよね!😭めっちゃわかります‼︎笑

これのおかずシリーズも多めで確か100gだった気がします!違ってたらごめんなさい…ただうちは80gでは足りず買わないので多分100だと思います🤔

なのでおかずシリーズ100gにパンやおにぎりを追加してます。
うちも11ヶ月は前歯の4本だけでしたがアンパンマン食べてました!笑
食い意地がすごいからかな、、笑 始めてこそおえってなる時もありましたが自分でもぐもぐを気をつけながら食べるようになりました♪
小さくちぎったらいけると思います😆👍