その他の疑問 小学校入学式の子供と親の服はいつ頃買った方がいいのでしょうか?又、き… 小学校入学式の子供と親の服はいつ頃買った方がいいのでしょうか? 又、きちっとしたよくあるスーツは買えないので子どものはバースデーなどで売っているボレロとワンピースにしようと思うのですが、いいと思いますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 親 小学校 スーツ 服 ワンピース みか(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 タイミングが分からずどちらも買っちゃいました笑 雰囲気が出てたら良いと思います😀 12月10日 みか そろそろ買っててもいいですよね! 雰囲気あるの買ってみます(^ν^) 12月10日 みか ちなみに、卒園式と入学式って同じ衣装でも大丈夫なのでしょうか? 12月10日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 黒ラメツイードのジャケットとかにして 中を卒園式なら暗めワンピース 入学式なら明るめワンピース とかなら違和感なくいけると思いますよ! 12月10日 みか なるほど! ありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そろそろ買っててもいいですよね!
雰囲気あるの買ってみます(^ν^)
みか
ちなみに、卒園式と入学式って同じ衣装でも大丈夫なのでしょうか?
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
黒ラメツイードのジャケットとかにして
中を卒園式なら暗めワンピース
入学式なら明るめワンピース
とかなら違和感なくいけると思いますよ!