精神科で大きい総合病院から個人の専門医がいる病院に紹介状をもらうこ…
精神科で大きい総合病院から
個人の専門医がいる病院に紹介状をもらうことって
可能なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)

ママリ
可能だと思います!
一度先生に伝えてみては?

はじめてのママリ🔰
可能ですよ。
行きたい所を指定すれば書いてくれますよ。
でも、新しい紹介状をもらう病院の予約取ってから、予約日までの分の薬を足りるように処方してもらってからが良いと思います。
精神科で大きい総合病院から
個人の専門医がいる病院に紹介状をもらうことって
可能なんでしょうか?
ママリ
可能だと思います!
一度先生に伝えてみては?
はじめてのママリ🔰
可能ですよ。
行きたい所を指定すれば書いてくれますよ。
でも、新しい紹介状をもらう病院の予約取ってから、予約日までの分の薬を足りるように処方してもらってからが良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の性格は、気にしいです… 友達のグループLINEで、「言いすぎたらどうしよう」「あの人には、スタンプしてるけど私には無いなぁ…」「私宛にリプライきたのに、あの人が回答してるよ…」みたいな。 あー、疲れる... 同じような人…
保育園や子供と関わる仕事をしてる方にお尋ねします。 毎朝、ママと一緒にいたいと登園拒否する子は自閉症の傾向がありますでしょうか? 特に月曜日がひどく園庭を逃げ回り毎朝追いかけっこから始まりそのまま強制的に…
外出先にふわふわドームがあって、並んでいた前の前が同じ保育園のお友達で、お友達のママと今日初めてお話ししたのですが、猫飼ってる話をされてうちもです(敷地内の親の猫)といつもように答えてしまって、つい最近ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント