4歳の女の子へのプレゼントについて悩んでいます。おもちゃ以外のアイデアが欲しいです。誕生日とクリスマスが重なるので、2つのプレゼントか1つのプレゼントかも悩んでいます。おじいちゃんおばあちゃんや兄の家族からは既におもちゃをもらったので、他のものがいいか迷っています。
4歳になる女の子への、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントは何をあげますか?
おもちゃばっかりいらないし…と悩んでいます😵💫
子供に聞いてもイチゴのケーキが欲しい!としか言いません🤣
誕生日とクリスマスと重なるのでプレゼントを2つにするかまとめて1つにするか…。
おじいちゃんおばあちゃんからはリカちゃんハウスとメルちゃんのうさぎさんびようしつ?を買ってもらいました。
お兄ちゃん家族もきっとおもちゃくれそうです。
なのでおもちゃ以外がいいのかどうか…
- はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
🔰
うちはキックスボードにします😌
退会ユーザー
うちはアナ雪の自転車買います…💦
お誕生日は、ラプンツェルになりたいというお願いを叶えてあげたくて、ウィッグと造花とドレスとパスカル用意しました(笑)コージーコーナーで売ってるラプンツェルのドレスケーキも買う予定です😂
-
退会ユーザー
あと、うちもアナ雪のキックボード買ってもらいます😃
- 12月10日
-
はじめまして😊✨
自転車は去年買ってもらいました😖
この時期、娘もプリンセスにハマっています🤣ドレス着せてあげるのもありですね!
キックボード私も気になってきました🤩
ありがとうございます😊- 12月10日
ガブトン
うちはペッパピッグのぬいぐるみが欲しいらしいので、ペッパとジョージのぬいぐるみです。笑
-
はじめまして😊✨
ぬいぐるみですね❣️
何が欲しいんだろう…🤣おもちゃ屋さん連れて行くと結局あれもこれもって言われそうだし、頑張って娘から聞きだします🤣
ありがとうございます😊- 12月10日
はじめまして😊✨
運動神経があまりよくなくて😅
一度見てみます!
ありがとうございます😊