昨日が予定日で、前駆陣痛も強まり、赤ちゃんの体重は3400㌘。検診で大きくなっているか心配で、誘発の予約を入れることになりました。誘発で産んだ方は、予定日を超過して産んだことがありますか?
二人目で、昨日が予定日でした。一昨日ぐらいから前駆陣痛も強まり、頻繁にあるので、もうそろそろか!とはわかっているのですが、気づけば次の日を迎えています( ´_ゝ`)
赤ちゃんの体重も先週の水曜日の検診で3400㌘ぐらいになっているそうです。。
今日、検診があるのですが、もっと大きくなってるのかと思うと、若干出産が怖くなりつつあります(;_;)
今日誘発の予約を入れるみたいなのですが、誘発で産んだ方、どれぐらい予定日を超過して産みましたか?
- manami..(8歳, 10歳)
コメント
mi-yu
2人目を
予定日から3日後に誘発分娩しました♡(๑¯ ³¯๑)
点滴入れ始めてすぐ陣痛きて
2.5hで3850gのベビー産みました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
*K♡MAMA*
予定日5日遅れて出産しました。
高位破水だったので速攻入院でしたが…。入院の日に健診した時赤ちゃんが3200越えしてましたが産まれてきた赤ちゃんは3050gでした(笑)
-
*K♡MAMA*
促進剤打ってから産まれるまでは3日かかりました。入院時子宮口は1センチも開いてなかったです…- 10月19日
-
manami..
3日もかかったんですね(>_<)その分入院期間も長くて大変でしたね。
赤ちゃんの体重も、実際とは誤差があるみたいですね!
私も、実際はもう少し少ない事を祈ってるのですが、、、- 10月19日
manami..
そうなんですね!!
二時間半のスピード出産だったんですね!
にしても、大きな赤ちゃんでしたね★いきむのに大変でしたか( ´_ゝ`)?