コメント

パウ
私ならSサイズにします!

退会ユーザー
セールなら1パックではないですよね🤔それならSですね!
Sなら小さめベビーちゃんでもいずれ使うし私ならSを買っておきます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
新生児用はすぐ使わなくなりますもんね😅Sサイズにしようと思います!- 12月10日
パウ
私ならSサイズにします!
退会ユーザー
セールなら1パックではないですよね🤔それならSですね!
Sなら小さめベビーちゃんでもいずれ使うし私ならSを買っておきます😊
ママリ
新生児用はすぐ使わなくなりますもんね😅Sサイズにしようと思います!
「新生児」に関する質問
新生児期ベビーベット以外を使ってたママさん赤ちゃんどう寝かせてましたか? ベビー寝室問題で悩んでます😭😭😭 大人も買い直しが必要でダブルのマットレスを 購入予定で隣でベビーを寝かせる予定なのですが クーハンor ベ…
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
3週間前に産まれた新生児がいます。 母乳のやり方について悩んでいます。 いつもは右を15〜20分くらい吸わせたら辞めています。 次の授乳の時に反対の左側を15〜20分くらい吸わせるのを交互にしています。 本当は10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
Sサイズがいいですよね!👍そうしますー🥰