コメント
パウ
私ならSサイズにします!
退会ユーザー
セールなら1パックではないですよね🤔それならSですね!
Sなら小さめベビーちゃんでもいずれ使うし私ならSを買っておきます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
新生児用はすぐ使わなくなりますもんね😅Sサイズにしようと思います!- 12月10日
パウ
私ならSサイズにします!
退会ユーザー
セールなら1パックではないですよね🤔それならSですね!
Sなら小さめベビーちゃんでもいずれ使うし私ならSを買っておきます😊
ママリ
新生児用はすぐ使わなくなりますもんね😅Sサイズにしようと思います!
「おむつ」に関する質問
小1でおもらしがなおらないお子さんいらっしゃいますか? 小1の娘、おむつが外れてから年長まで、たまーにもらす事もありましたが、本当にたまにで、珍しいね!そんな事もあるよー と話すくらいでした。 小1の4月、5月…
大浴場の案内に【おむつの外れていないお子さんは入浴をご遠慮ください】と記載がなければ、おむつが外れていない子どもも大浴場を利用していいのでしょうか? 先日家族旅行でウェルカムベビー、子連れ歓迎ホテルとかで…
3歳8ヶ月の息子のトイトレが進まず苦戦中です。 うんちはトイレで完全にできるようになりましたが、おしっこができず(できると思いますが恐らくやる気がない)なかなかおむつが卒業できません🥲 朝起きた時やお風呂の前な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
Sサイズがいいですよね!👍そうしますー🥰