※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

おしるしの状態や色合いについて教えてください。おしるし後、陣痛や出産までの時間を教えてください。

おしるし、てどんな感じでしたか?
下着についた、や、尿と一緒にでた、や
おりものに似ていた、や
色合いなど教えてください。
またおしるしでてからどのくらいで陣痛、出産されましたか?

コメント

はじめてのママリ

おりもののようなドロッとした中に血がまじってました!
おしるし来たぁぁぁあと思ってテンション爆上がりして、旦那まで実家に呼び寄せたのに産まれたのは結局その二週間後でした😇

• 愛

血ってすぐわかるくらいの色合いですか?下着についていましたか?
    2週間後なんですね😅すぐに陣痛が来るイメージでした😊

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐわかる色合いでした!私はナプキンつけてたので、ナプキンに付いてました!私もそのイメージがあったのでなんで陣痛こないんだろって思ってました🥲
    赤ちゃんが降りてきてるのは確からしいのですが、必ずすぐにお産に繋がるっていうわけではないらしいです

• 12月10日
やよ

血の混ざったねばぁーとしたものが下着についていました!
後、拭きとる時にもねばぁーって紙についてました!
次の日の夜に陣痛がきて、翌朝出産しましたよ😊

はじめてのママリ🔰

下着についてました!おりものと混じってるような!前駆陣痛中におしるしがあり義母がそれから1週間後とかになるかな〜?と話していたらその日の夜にそのまま陣痛に繋がって産まれました😌おしるしが来てすぐの方もいるとは思いますが1週間、2週間後の方人それぞれですね😉私はその日でしたけど😩

ママリママ

トイレに行ったら出てきました!下着に付着したりとかはなかったです!タイミングとしては陣痛間隔3分くらいになった時です😊
なかなかおしるしが来なかったため前駆陣痛ってこんな痛いのか💦って思っていたら陣痛でした🤣