子育て・グッズ どのくらいの月齢から保育園にコップを持っていきましたか?今うちの子は… どのくらいの月齢から保育園にコップを持っていきましたか? 今うちの子はマグを持っていってます いずれ普通のプラスチック素材のよくあるコップを 持っていくことになりますよね? いつぐらいか知りたいです😀 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 保育園 月齢 マグ ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 保育園にもよりますが今通ってる保育園は1歳クラスからコップ持参でした! 以前通ってた2つの保育園は多分2歳クラスからで1歳クラスはストローマグとかでOKでした! 12月10日 ままり ありがとうございます! 保育園によってけっこう 違いますね😯 目安が知りたかったので助かりました🙇♀️❣️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
保育園によってけっこう
違いますね😯
目安が知りたかったので助かりました🙇♀️❣️