コメント

ママリ
保育園にもよりますが今通ってる保育園は1歳クラスからコップ持参でした!
以前通ってた2つの保育園は多分2歳クラスからで1歳クラスはストローマグとかでOKでした!
ママリ
保育園にもよりますが今通ってる保育園は1歳クラスからコップ持参でした!
以前通ってた2つの保育園は多分2歳クラスからで1歳クラスはストローマグとかでOKでした!
「マグ」に関する質問
【突発性発疹と旅行】 みなさんならどうしますか?😭(いいねで教えてください' 下の子が水曜日から発熱があり、本日突発性発疹と診断されました。 上の子はまだ突発性発疹になったことがありません。 実は来週の木曜日…
1歳8ヶ月、自分でご飯を食べようとしません。スプーン、フォークもまだ全然使えません…🥲 テレビを見せながら口に運べばお皿に持った分は完食するんですが、こちらが口に運ばなかったりテレビを見せなかったりするとほぼ一…
突発性発疹の症状がでるまでの日数 今週水曜に長男が突発性発疹で発熱状態だった次男のマグを飲んでいました😭 兄は突発性未感染です😭💦 何日ぐらい警戒しておいた方がいいのでしょうか???💦 実は来週末旅行の予定があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
保育園によってけっこう
違いますね😯
目安が知りたかったので助かりました🙇♀️❣️