お出かけ コストコでクリスマスシーズンにおすすめの商品について教えてください。 コストコでクリスマスシーズンに買うものって何ですか? 今週末コストコへ行く予定です。 クリスマス・年末分?を買う予定ですが何かおススメ商品ありませんか?🥰 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 クリスマス コストコ めんま(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ あまり日持ちもしないし 食べきれなくて冷凍しますが マスカルポーネのいちごのケーキ美味しかったです🍓 複数人でクリスマスパーティなどするのであれば チキンやサラダなどもおすすめです🥗 12月10日 めんま 今ググってみました。マスカルポーネホリデーケーキ?美味しそうですね〜!🍓 やはりいちごが乗っているのでクリスマス用ではない時に買いたいです!😆 12月10日 はじめてのママリ この時期限定なので、すぐ買いました🍓 ティラミスやチーズケーキなどは、ホリデーケーキと違い年中置いてあり それもおススメです😊 ただ、1つ1.5kgとかあるので 賞味期限内では食べきれないです😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
今ググってみました。マスカルポーネホリデーケーキ?美味しそうですね〜!🍓
やはりいちごが乗っているのでクリスマス用ではない時に買いたいです!😆
はじめてのママリ
この時期限定なので、すぐ買いました🍓
ティラミスやチーズケーキなどは、ホリデーケーキと違い年中置いてあり
それもおススメです😊
ただ、1つ1.5kgとかあるので
賞味期限内では食べきれないです😂