妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬で生理予定日過ぎてから陽性になった方います… ドゥーテストの妊娠検査薬で生理予定日過ぎてから陽性になった方いますか? 妊活中ですが生理予定日前日が健康診断で、X線をやめようか迷ってます💦(来週です) 今は4日前で陰性です。健康診断の日もフライング検査するつもりです。 参考に教えてください! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 妊活 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント つぐと🔰 二人目の時が1週間以上経ってから陽性になりました。 生理予定日から2週間近かったですよ。 12月10日 はじめてのママリ🔰 一週間以上ですか😳かなり時間かかることもあるんですね。 とても参考になります☺️回答ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間以上ですか😳かなり時間かかることもあるんですね。
とても参考になります☺️回答ありがとうございます!