その他の疑問 保育園に花を持っていくことは迷惑でしょうか?手入れの手間を考えるとどう思いますか? 花を保育園に持っていったら迷惑ですか?? お祝いですっごい大きな花束をいただいたのですが、自宅には飾りきれません💦分けて保育園に持っていって飾っていただくというのは先生方からしたらご迷惑でしょうか? 自分が小学生の時は学校に持っていってたんですが、保育園はあまり記憶がなく…。手入れの手間もあるのでどうでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 保育園 学校 先生 お祝い つぶら(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 園児さんが触ったりして落としてしまうこともあるので、花瓶などはあまり置かないイメージです💦 娘の園にも、お花は飾ってないですね💦 12月10日 つぶら そうですよね💦やめておきます。 さっき高さが1mくらいある花の宅急便が届き、どうしようかな…となっています。家が狭いので置き場所が無くて😭 12月10日 空色のーと 私なら、ママ友にLINEで助けを求めます😂 飾りきらないからもらってー!って💦 12月10日 つぶら そっと箱を開けてみたら鉢植えの花でしたので、そもそもお裾分けができない感じのお花でした💦 コメントありがとうございます😃 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
そうですよね💦やめておきます。
さっき高さが1mくらいある花の宅急便が届き、どうしようかな…となっています。家が狭いので置き場所が無くて😭
空色のーと
私なら、ママ友にLINEで助けを求めます😂
飾りきらないからもらってー!って💦
つぶら
そっと箱を開けてみたら鉢植えの花でしたので、そもそもお裾分けができない感じのお花でした💦
コメントありがとうございます😃