雑談・つぶやき 昨日、ファストでフライング(*◊*;)陰性だった…排卵検査薬は濃い陽性や… 昨日、ファストでフライング(*◊*;) 陰性だった… 排卵検査薬は濃い陽性やったのに( °࿁° ) 期待した自分がバカみたいーo( ›_‹ )o 排卵検査薬で妊娠検査はやっぱりアテにならんねチ───(´-ω-`)───ン 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 妊娠検査 排卵検査薬で妊娠検査 ひっくん(10歳) コメント やん 私も排卵検査薬で妊娠検査しました!同じような反応で、私も期待して期待して...陰性でチーンです(゚ω゚) でも、まだ生理は来てないし、高温期保ってるので、希望捨てきれてません(>_<) 10月19日 ひっくん 私もまだ高温期保ってます(*◊*;) 妊娠してないなら 早く生理きてよ!って思います(><) 10月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっくん
私もまだ高温期保ってます(*◊*;)
妊娠してないなら
早く生理きてよ!って思います(><)