産婦人科・小児科 10ヶ月の女の子が夜中におしっこをしておらず、朝に下痢をしています。元気で食欲もありますが、病院に行くべきでしょうか? 10ヶ月の女の子です。 昨日の夜22時半におむつを替えて 昼の23時までおしっこしませんでした。 朝の8時に下痢をしています。 いつもと変わらず食欲もありとても元気です。 病院に行くべきでしょうか?(;_;) 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 病院 女の子 おしっこ おむつ みみ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃむ 下痢なら行った方がいいですよ🙆♀️ 胃腸風邪かなり流行ってるんで.ᐟ .ᐟ .ᐟ 12月10日 みみ 姪っ子がノロウイルスになってたのでうつってますよね(;_;) こんなにおしっこしないものでしょうか?😭 12月10日 ちゃむ 水分はとってて、汗など熱はないですか?? そうゆうのも心配なんで、病院へ行った方が😨 12月10日 みみ 水分も取れてて熱はないです! 汗は寝てる時にかいてるくらいです(;_;) 12月10日 ちゃむ おしっこがそんなに出ない、てことは異常かと……💦年齢が4歳とか5歳になると、ため込めれるようになるらしく、大丈夫だとは思いますが、まだ、小さいんでね😢 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
姪っ子がノロウイルスになってたのでうつってますよね(;_;)
こんなにおしっこしないものでしょうか?😭
ちゃむ
水分はとってて、汗など熱はないですか??
そうゆうのも心配なんで、病院へ行った方が😨
みみ
水分も取れてて熱はないです!
汗は寝てる時にかいてるくらいです(;_;)
ちゃむ
おしっこがそんなに出ない、てことは異常かと……💦年齢が4歳とか5歳になると、ため込めれるようになるらしく、大丈夫だとは思いますが、まだ、小さいんでね😢