コメント
ちゃむ
下痢なら行った方がいいですよ🙆♀️ 胃腸風邪かなり流行ってるんで.ᐟ .ᐟ .ᐟ
ちゃむ
下痢なら行った方がいいですよ🙆♀️ 胃腸風邪かなり流行ってるんで.ᐟ .ᐟ .ᐟ
「病院」に関する質問
3歳の息子がいます。 お腹痛いと言っているのでこれから病院に行こうと思います。 朝からおならをしていて帰ってきてからもしていたのですが、先生に伝えた方がいいでしょうか? 普段はあまりしないのですが…。 また、お…
2歳8ヶ月で今まであまり風邪を引いてこなかったため、病院には数回しか行ったことがありません。 最近保育園に通い出してから、頻繁に風邪をひくようになり病院に行くことになったのですが、毎回ギャン泣きされます💦もう…
放課後デイサービスに子供を通わせています 学校が夏休みに入る日は15:30にデイサービスが送迎して帰ってくるのですが 私が妊娠中で妊婦健診がある日があり 病院が遠いので15:30帰宅に間に合いそうになく そう言った場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
姪っ子がノロウイルスになってたのでうつってますよね(;_;)
こんなにおしっこしないものでしょうか?😭
ちゃむ
水分はとってて、汗など熱はないですか??
そうゆうのも心配なんで、病院へ行った方が😨
みみ
水分も取れてて熱はないです!
汗は寝てる時にかいてるくらいです(;_;)
ちゃむ
おしっこがそんなに出ない、てことは異常かと……💦年齢が4歳とか5歳になると、ため込めれるようになるらしく、大丈夫だとは思いますが、まだ、小さいんでね😢