※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今9週目の4日目です。つわりがピーク?ご飯食べても数時間後(2時間後く…

今9週目の4日目です。
つわりがピーク?ご飯食べても数時間後(2時間後くらい)に吐くことが多くなってそれが4日続いてて
1日目は微熱と体がだるい気持ち悪い
2日目には朝も少し経ってから吐きました。豆腐とかヨーグルトは食べれますけど、滑稽物?食べると吐きます。夜腹痛で、便はでて、その後すぐ吐きました。
3日目は夕方に冷麺と爽のアイスと葉素の飲むヨーグルトをのみました。2時間後吐きました
4日目いつもの気持ち悪さと食べる気力があまりない
と言った感じです。病院行ったほうがいいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

私は吐きづわりではなかったですが吐き気はあって、ドンペリドンという吐き気止めで最近妊婦さんも飲めることがわかった薬を飲んでました
先生によっては処方してくれなかったり漢方勧められたり色々かと思いますが、ご相談されてもいいと思います

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね💦
あまりにキツイようであれば、一度産院に電話してみてはどうでしょうか?
水分摂れなければ点滴対応になるかなと思います。