※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー♫☆
その他の疑問

新型セレナを購入して、週末にようやく納車になりました。楽しみで仕方…

新型セレナを購入して、週末にようやく納車になりました。楽しみで仕方ないのですが1つ後悔が…
2列目以降でも使えるデュアルエアコンというものをオプションで取り付けなかったこと。
足元からは温風は出ると聞いたのですが、真冬とかはやっぱり寒いのではないかと(>_<)
ミニバンに乗られている方、どんな感じか教えてください!

コメント

とも

うちはセレナではないのですが、冬寒くなってきて、必要なら、買ったお店に相談してはどうですか?必要かは乗ってみないとわからない所もあるので…
金額も気になりますね。うちは3月に納車したのですが…まだ冬を越してないので、楽しみです。
寒かったら膝掛けでもいけますよ。

• みー♫☆

みー♫☆

返信ありがとうございます!
    後部座席のヒーターは後付け出来ませんって言われました(^_^;)
    説明しましたよって言われました。ダメですねぇー。
    寒ければひざ掛けで対応ですね。

• 10月19日
  • とも

とも

前の車が後付けムリでした。日産ではなかったのですが…
    子どもたちは膝掛けでよかったみたいですよ。
    それにしても嬉しいですよね✨新しい車は(*^3^)/~☆

• 10月19日
  • とも

とも

ありがとうございます(*^^*)

• 10月20日