あーぴっ🌼
もしかしたら寝るのが怖いとか産道を通ってきた時の怖い夢などを見て起きてしまってるのかもしれないですね😱💔
あーぴっ🌼
もしかしたら寝るのが怖いとか産道を通ってきた時の怖い夢などを見て起きてしまってるのかもしれないですね😱💔
「泣く」に関する質問
土日は土日で疲れる、、 息子がいまだに旦那に抱っこされるだけで泣きます。 あまりにも泣くので私が代わるんですが旦那が 「そうやって2人で」とか言って不貞腐れるんです。 赤ちゃんの時からこんな感じで私はまたかって…
最近疲れてきてたまに頭がおかしくなりそうになります。 うちの子は寝るのが下手でずっとモゾモゾ動いて寝れなくて泣きます。 寝たと思っても10分、20分、30分などですぐ起きるうえに、私が離れるとどんなに熟睡していて…
最近息子がお箸を持ちたがるので、ののじのはじめてのちゃんと箸を買いましたが、上から握るように持ってしまいます💦 スプーンやフォークも上から握って持って食べてしまいます💦 こうだよーと教えても上から握って上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント