コメント

se
私だったらイソップ製品嬉しいです😊
se
私だったらイソップ製品嬉しいです😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか… 先日、義母からプレゼントされた子どもの帽子を落としました… 今日ベビーカーで買い物に行きましたが…道中落としたと思われます。 ショッピングモールに電話しましたがありませんでした。 ○…
姓名判断どこまで気にしますか?💦 子供の名前の姓名判断で凶が多く良くなかったのですが、元々つけたかった名前をつけました。 ただ生まれてから数年、、時々姓名判断の内容を気にしてしまいます。 例えば、事故に注意と…
浮気 不倫 ダブル不倫 主人の昔のiPhoneがありWiFiに繋ぎ Instagramを見たいです。 インスタはログアウトしていなければWiFiを繋ぎ開いても通知は行かないということが分かりましたが、 LINEは開かなくても通知が行くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
私自身使ったことはなくて😂
定番のレスレクションの匂いってどんな感じですか😭
se
私も名前まではわからないんですが、お店とかのトイレでたまに使う事あったんですが柑橘っぽいけど少し甘めな雰囲気のもの使ったことあります!一度店舗に行って違う製品をプレゼント用に買う時にハンドウォッシュの説明聞きましたが、殺菌しながらも手の乾燥を防げるので、手洗い必須になった今だと自分では買わないけどもらえたらすごい嬉しいです🥺💓
ママリ
わあとっても
参考なりました🥺🥺❤️
ありがとうございます!!
購入する方向でいきます😳
se
みんなイソップ使ってるけど何がいいんやろ…と思ってた時にお店でそのハンドソープ使って、手洗い後のしっとり感と洗ってる時の匂いの癒し効果に衝撃受けた記憶あります🤣💓喜んでもらえるといいですね☺️