その他の疑問 新築祝いか結婚祝いまたは誕生日プレゼントなどでイソップのハンドウォッシュもらってもいらなーーーって思いますか?😂😂 新築祝いか結婚祝いまたは誕生日プレゼントなどで イソップのハンドウォッシュもらっても いらなーーーって思いますか?😂😂 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 結婚 新築 ママリ(4歳7ヶ月) コメント se 私だったらイソップ製品嬉しいです😊 12月10日 ママリ コメントありがとうございます🥺 私自身使ったことはなくて😂 定番のレスレクションの匂いってどんな感じですか😭 12月10日 se 私も名前まではわからないんですが、お店とかのトイレでたまに使う事あったんですが柑橘っぽいけど少し甘めな雰囲気のもの使ったことあります!一度店舗に行って違う製品をプレゼント用に買う時にハンドウォッシュの説明聞きましたが、殺菌しながらも手の乾燥を防げるので、手洗い必須になった今だと自分では買わないけどもらえたらすごい嬉しいです🥺💓 12月10日 ママリ わあとっても 参考なりました🥺🥺❤️ ありがとうございます!! 購入する方向でいきます😳 12月10日 se みんなイソップ使ってるけど何がいいんやろ…と思ってた時にお店でそのハンドソープ使って、手洗い後のしっとり感と洗ってる時の匂いの癒し効果に衝撃受けた記憶あります🤣💓喜んでもらえるといいですね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
私自身使ったことはなくて😂
定番のレスレクションの匂いってどんな感じですか😭
se
私も名前まではわからないんですが、お店とかのトイレでたまに使う事あったんですが柑橘っぽいけど少し甘めな雰囲気のもの使ったことあります!一度店舗に行って違う製品をプレゼント用に買う時にハンドウォッシュの説明聞きましたが、殺菌しながらも手の乾燥を防げるので、手洗い必須になった今だと自分では買わないけどもらえたらすごい嬉しいです🥺💓
ママリ
わあとっても
参考なりました🥺🥺❤️
ありがとうございます!!
購入する方向でいきます😳
se
みんなイソップ使ってるけど何がいいんやろ…と思ってた時にお店でそのハンドソープ使って、手洗い後のしっとり感と洗ってる時の匂いの癒し効果に衝撃受けた記憶あります🤣💓喜んでもらえるといいですね☺️