1日中家の中とか退屈ですよね😩皆さん寒くても公園とか行ってますよねあ…
1日中家の中とか退屈ですよね😩
皆さん寒くても公園とか行ってますよね
あー寒いの苦手ー🥶🥶
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
あこじ
分かります〜!
一足先に私が雪だるま状態です〜⛄️笑
私は寒さ関係なく公園遊びが得意ではないので、室内グッズを充実させていました...!笑
意外と繊細な遊びって家の中でしか出来なかったりするし...とポジティブに言い聞かせて冬を越します😮💨
1日中家の中とか退屈ですよね😩
皆さん寒くても公園とか行ってますよね
あー寒いの苦手ー🥶🥶
あこじ
分かります〜!
一足先に私が雪だるま状態です〜⛄️笑
私は寒さ関係なく公園遊びが得意ではないので、室内グッズを充実させていました...!笑
意外と繊細な遊びって家の中でしか出来なかったりするし...とポジティブに言い聞かせて冬を越します😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
晩御飯を食べません テレビを見たり、途中で椅子から降りようとしたりします 私もですが、旦那が特にマナーに厳しくて、ちょっと動こうとしたりお皿を持たずに食べていたら厳しく怒ります そのせいか、途中で食べるのを辞…
子供のインフルエンザの薬ってあるんですか? 薬薬うるさいのって昔の人あるあるですか? うちの子と妹の子が次々にインフルになってるのですが(一緒に遊んだ翌日から😂)、実母にも義母にも「薬は飲ませたの?」「薬はあ…
学級閉鎖って平日3日+土日くらいのイメージだったのですがどんな感じですか? 今回学級閉鎖になりました。 水木金(土日)月火まで学級閉鎖です。 多くないですか? 働いてるので子どもどうしようって感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント