家事・料理 二日後の娘の誕生日に義理両親が誕生日ケーキのホールを予約したと言っ… 二日後の娘の誕生日に義理両親が誕生日ケーキのホールを予約したと言っています、どう思いますか? 家族の予定はそれぞれ好きなカットケーキを買う予定でした!(食べ切れる量でってことで) 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ 家族 両親 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あづ 私ならたくさんお祝い出来て嬉しいな〜って思います😌 お祝いは何回してもいいと思いますし🙆♀️ 12月10日 くらぴー 事前に連絡してほしいですが、それはそれでありがたくいただいて、後日好きなケーキ食べます🍰✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント