コメント
すのみ
一生懸命あなたの為だけに作ってるのになんで!?ってイライラしますよね〜。
同じなのでとってもわかります😭
ウチの子はミルクも飲まないので、この子の栄養はなにで生きてるの?って思います…。
授乳も来月でやめようと思ってるのに、どうしようかと。
お腹が空けば食べるでしょって周りは言うけど、それっていつ?って毎度思います😓
退会ユーザー
うちの子も全然食べてくれません😭上二人の時はパクパク食べてくれてたのに、末っ子は全然…。
離乳食作ってもほとんど破棄状態💦
もぉ、諦めてます😂いつか食べてくれるはず😳ゆっくりのんびり行きましょ🙋
-
はじめてのママリ🔰
わー😭同じですね。毎回必死に作ってるのに悲しく破棄してます😭
食べないものは食べないし諦めるしかないですよね😂同じ頑張ってる方がいて励みになります😭- 12月10日
✳︎ママリ✳︎
うちもです💦
朝バナナ一口のみであとは母乳くれーって泣かれました🤦♀️💦
しんどいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
わー😭同じですね😭
うちの子も母乳くれになっちゃいます😭- 12月10日
-
✳︎ママリ✳︎
母乳もいいけど、食べてくれないと焦りますよね💦
周りは150gとか食べてるのにうちの子は数g💦
毎食10gとかです😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです笑 今日の朝は10gも食べてないですね😂
150gなんて考えられません笑- 12月10日
-
✳︎ママリ✳︎
うちも今朝は5gもないです🤣
バナナの破片一口だったので1g?あるのか?くらいです笑
なんでもパクパク食べる子が羨ましいですよね🥺
インスタとか見て悲しくなります😂(周りがたくさん食べてて笑)- 12月10日
りんご
おつかれさまです☺️
大人だって、食べたり食べなかったりすると思うので、子供だけ毎食!必ず!たくさん!って訳じゃなくて良いと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。そーやって気持ち切り替えないとやってけないです。
- 12月10日
-
りんご
でもそういう時期って、振り返るとあっとゆうまですよ。
詰め過ぎずほどほどにやってくださいね🥰- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、振り返るとあっという間かもしれません😭イライラしてる自分が悲しいです💦
- 12月10日
-
りんご
大丈夫ですよ。
しますよーみんなします😁!
イヤイヤ期なんて毎日イライラしてましたよ🤣- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
しちゃいますよね😂イヤイヤ期も大変そうですね😭
- 12月10日
ちび
今日も今日とて食べません。。ミルクも拒否です。おっぱいおっぱいの毎日。4月には保育園入る予定なのに、こんなんで大丈夫かな😣
夜泣きも増えてきて、その度におっぱいあげて寝かしつけしてる私にも自己嫌悪。。お腹すかせようと授乳控えても結局ご飯は食べず泣くだけ😂
上の子はもりもり食べてくれたのに、こんなに違うのか。。早く卒乳したいのにーと、気持ちばかり焦ります💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭ひたすらオッパイです🤣ミルク飲みません💦
わたしも、寝かしつけも添い乳なので、自己嫌悪になる時があります😢離乳食をしっかり食べないと卒乳もできないですよね😂- 12月10日
-
ちび
無理に強行突破して栄養不足で入院したという話もみかけたので、お腹がすけばいいってもんでもないですもんね。。😖その子のタイミングとわかりつつも、、大人の都合を考えてしまうー🥲
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
栄養不足で入院なんてあるんですね😭それは怖いですね。
タイミングとるのも難しいし、都合もありますもんね💦
離乳食の悩みは尽きないです😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとイライラしてしまってやばかったです😢怒ってしまいそうで少し娘をほっときました( ; ; )
そうなんですね?!それは心配にもなりますよね。お腹すく時間なんて分からないですよね😂いつあげても変わらずです💦