妊活 排卵したと思ってたけどまだしてない!?子宮口は昨日より少し遠くなって… 排卵したと思ってたけどまだしてない!? 子宮口は昨日より少し遠くなってる感じがするでも昨日と同じぐらい開いてる。 おりものはのびるけど昨日の精子なのか?と分からない😂 最終更新:2021年12月10日 お気に入り おりもの 子宮口 精子 排卵 おまめ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ニコ また体温あがるような?でも普通は下がって上がたらだからなんともですね。 12月10日 おまめ 私が徐々に上がっていくタイプなのでまだ上がるのかな?って感じもするけどよくわからないですよね🥲 みなさんみたいに一気に高温期入って欲しいです…笑 コメントありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
私が徐々に上がっていくタイプなのでまだ上がるのかな?って感じもするけどよくわからないですよね🥲
みなさんみたいに一気に高温期入って欲しいです…笑
コメントありがとうございます!