コメント
ゆほま
うちはアイリスオーヤマで柵を買いました!
女の子ですがかなり活発です。
柵をつけた時点でよーーーく言い聞かせました。ちょっと大袈裟ですが、柵に近づくだけで「危ない!」「アチチだよ!(熱いよ)」と注意してました。(もちろん柵を触るだけでは何もありません(笑))
雪国でしてストーブは10月~4月まで使うので厳しめに・・・
0歳の頃から使ってますが、小さなボールが転がって入ったくらいのことはありますが、ストーブは無害です(笑)
ゆほま
うちはアイリスオーヤマで柵を買いました!
女の子ですがかなり活発です。
柵をつけた時点でよーーーく言い聞かせました。ちょっと大袈裟ですが、柵に近づくだけで「危ない!」「アチチだよ!(熱いよ)」と注意してました。(もちろん柵を触るだけでは何もありません(笑))
雪国でしてストーブは10月~4月まで使うので厳しめに・・・
0歳の頃から使ってますが、小さなボールが転がって入ったくらいのことはありますが、ストーブは無害です(笑)
「男」に関する質問
11/21に帝王切開の手術が決まり、 12/19に長男の保育園で生活発表会(お遊戯会)があり 毎日練習頑張ってるみたいなので 見に行きたいのですが 流石にやめた方がいいですかね、、😢😢
保育園選びについてです! ・若い保育士が多く男性管理者。考えることを尊重し、創作などが多く子供が自由で活発。先生は結構静か。定員はマックス受け入れてる。新しいので綺麗。 ・ベテランがほとんど。管理者は育休…
うまれてウーモのTレックス6000くらいならクリスマスプレゼントによかったけどなー あんな一瞬しか使ってくれなさそうなのに1万出すなら LEGOの方がまだ楽しめそう😂 ミニゲーム出来るらしいけど……やっぱあぁいう系はすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね😳💗
うちの子にも柵をつけて
言い聞かせようと思います!!
ありがとうございます(´∇`)♡